Di Dalam Tubuh Yang Sehat Terdapat Jiwa Yang Kuat

Minggu, 29 Juli 2012 | comments (19)

Di Dalam Tubuh Yang Sehat Terdapat Jiwa Yang KuatDi Dalam Tubuh Yang Sehat Terdapat Jiwa Yang Kuat - Men Sana in Corpore Sano kata-kata sakti ini begitu populer di telinga kita. Semenjak kita duduk di bangku Sekolah Dasar sudah diperkenalkan dengan kata sakti ini. Sembari menunggu bedug Magrib tiba alangkah baiknya kita putar Video Hewan Lucu ini sekedar menghapus dahaga kita.

Di Dalam Tubuh Yang Sehat Terdapat Jiwa Yang Kuat, rupanya semboyan ini tidak hanya berlaku untuk manusia saja, beberapa hewan juga melakukan olahraga seperti  layaknya manusia yang selain sengaja dilatih hewan-hewan ini hanya sekedar meniru gerakan manusia.


Dalam Video Hewan Lucu ini terlihat kelucuan dua hewan beda jenis yang bersahabat ini tengah melakukan olahraga Sit Up. Video Simpanse dan Buldog Sit Up atau video yang berjudul asli Monkey And Bulldog Doing Sit ups. Kedua hewan cerdas yang mengikuti latihan disebuah gelanggang olahraga bersama sekelompok anak itu bergantian melakukan gerakan Sit Up secara berpasangan. Dimulai dengan Simpanse yang melakukan gerakan terlebih dahulu yang dibantu Buldog yang menahan kedua kaki Simpanse lucu itu.

Setelah selesai beberapa kali melakukan  gerakan kini tiba saatnya sang Buldog yang melakukan gerakan Sit Up dan Simpanse yang memegang kakinya. Namun yang terjadi, tak semudah Simpanse itu melakukannya karena Buldog ini hanya pasrah dengan posisi terlentang tanpa bisa melakukan duduk sama-sekali.
Share this article :

19 comments:

  1. ha ha hewan yang aneh tapi ada he he

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu hewan asli sop,lucu yach.
      Thanks dah singgah dimari,happy blogging.

      Hapus
  2. sayang saya ga bisa liat videonya (hehehe.. masih tak bisa lepas sam yng namanya jaringan lelet)

    gimana aktivitas olahraganya di bulan puasa ini Gan. ayo jangan kalah atuh sama Monkey And Bulldog Doing Sit ups.
    salam

    BalasHapus
  3. hahahaha lucu bgt sob binatang nya.....??
    tp saya agak tersendat2 liat video nya cz jaringan yg kurang baik d tempat saya sob.....?

    BalasHapus
  4. berkunjung, selamat sore dan selamat menjalankan ibadah puasa

    BalasHapus
  5. cukup menghibur Teh,,,
    hatur nuhun

    BalasHapus
  6. lola bgt nih... jd agak lama streaming nya.. hehe
    nanti lanjut lagi sis :)

    BalasHapus
  7. busyet..ada ada saja nich...simpanse dan buldog di latih sit-up wkwkwkwk :D

    BalasHapus
  8. hanjakal make hp,,, jadi susuah mutar videonya,,

    Salam blogging kanggo si teteh,,

    BalasHapus
  9. Sangat memberi motifasi Sobat, Sorry blum bisa rutin support, masih banyak pekerjaan yang harus segera diselesaikan. Met ngeBlog aja. Semoga tambah sukses selalu

    BalasHapus
  10. bs nurut gitu ya dua binatang itu...:D
    izin nyimak isi blog sob. makasih nice info.

    BalasHapus
  11. koneksi lemot pisan, jadinya ngga bisa ngomentarin seberapa lucu gerakan kedua hewan itu hehee..

    salam sehat selalu ceu.

    BalasHapus
  12. istilah yg kliru dan sudah lama dibuang, "Didalam tubuh yang sehat terdapat jiwa yang kuat"

    orang gila tubuhnya sehat tapi jiwanya apa juga kuat. kalo orang gila jiwanya kuat, dia gak bakalan stress, frustasi, dan akhirnya jadi gila karena tidak tahan menghadapi kenyataan hidup. kalo kita menganut paham dari istilah tersebut berarti kita salah satu dari orang gila.

    BalasHapus

Tanda kunjungan anda sah apabila ada tapak komentar di Form ini! Mohon untuk tidak menyampah,makasih tak terhingga atas kritik juga sarannya.

 
Copyright © 2012. Tunggara Blogs Privacy Policy
Support by Blogger
Created by : Creating Website
Tunggara Blogs - All Rights Reserved