Tukeran Link,Link Exchange Manfaat dan Gunanya

Rabu, 09 November 2011 | comments (44)

Link Exchange
Tukeran Link Manfaat Dan Gunanya adalah upaya Tunggara Blogs guna meningkatkan pagerank blognya dan tentunya meningkatkan tali persaudaraan antar sesama blogger.Tukeran link atau istilah kita Link Exchange selain manfaat diatas adalah untuk mendapatkan banyak anchor text dari blog lain. Anchor text adalah link yang berupa kata kunci ketika sahabat berkomentar di blog orang lain Dengan tukaran link maka sobat akan mendapatkan banyak backlin.Banyak manfaat dan guna Tukeran Link,silahkan sobat telusuri saja dimesin pencarian google dengan mengetik kata Tukeran Link Manfaat dan Gunanya.

Bila sudah dipahami manfaat serta gunanya mari kita mulai daya upaya kita untuk mewujudkanya disini dengan hanya mengisi form kotak komentar dibawah saja.Mari pula kita mulai berblogging dengan etika yang santun,maaf bila request lewat shoutbox/shoutmix.tidak segera saya indahkan.Hanya satu persetujuan dan syarat inilah kita bertukar link.Sobat hanya tinggal memasukan ke blog sahabat.
Anchor : Tunggara Blogs dan
Link : http://rehan84.blogspot.com/
Terserah mau sobat tempatkan dimana Link Tunggara Blogs,di widget atau postingan,karena saya-pun akan mengikuti kehendak sahabat,sesuai dengan link Tunggara Blog's dimana sahabat tempatkan di blog sahabat tersebut.
Ok bro? Kalau sudah Oke,mari kita....
Happy Blogging ajah.

Link Gambar disini

Link Banner SahabatNoLink Anchor Sahabat

link
Zondim,news and Blogspot
Berbagi Info dan Tips BloggingWisata 23je
KATILsVainit in Design
My InspireCitimaxiss Belajar Saham
Free Automatic Google Backlinks - SEOPrediksi dan Berita Bola
DNURULCALL
E7
F8
G9
archive6910
Favicon19
H11
Photobucket12
Share this article :

44 comments:

  1. terima kasih persahabatannya. link sobit sudah ane pasang di kamar sahabat. sukses selalu untuk sobat. happy blogging

    BalasHapus
    Balasan
    1. KAMI SEKELUARGA TAK LUPA MENGUCAPKAN PUJI SYUKUR KEPADA ALLAH S,W,T
      dan terima kasih banyak kepada AKI atas nomor yang AKI
      beri 4 angka [9685] alhamdulillah ternyata itu benar2 tembus .
      dan alhamdulillah sekarang saya bisa melunasi semua utan2 saya yang
      ada sama tetangga.dan juga BANK BRI dan bukan hanya itu KI. insya
      allah saya akan coba untuk membuka usaha sendiri demi mencukupi
      kebutuhan keluarga saya sehari-hari itu semua berkat bantuan AKI..
      sekali lagi makasih banyak ya AKI… bagi saudara yang suka PASANG NOMOR
      yang ingin merubah nasib seperti saya silahkan hubungi KI JAYA,,di no (((085-321-606-847)))
      insya allah anda bisa seperti saya…menang NOMOR 830 JUTA , wassalam.

      Hapus
  2. @Wisata Murah
    Makasih sangat Gan
    Kayanya yang ini tak akan ada kendala karena ini punya blogspot,hehehe.Hapy blogging juga.

    BalasHapus
  3. link sudah saya pasang juga,, silahkan dicek,, maaf agak telat ,, makasih ya,, :D

    BalasHapus
  4. Mbak Laras koq ada linknya bro Iskaruji tuh dibawah artikelnya, ada hubungan apa ya ? Maaf cuma kepengen tau aja he he..

    BalasHapus
  5. @Rama88
    Santai saja sob,makasih ya.

    @Rayhanzhampiet
    Hanya link banner sob,namun kemarin ketika edit jaringan keburu putus.Semoga perbaikan ini tak jadi rasa penasaran lagi,hehehe.Makasih kawan,happy blogging.

    BalasHapus
  6. sering berkunjung dan kasih koment bermutu itu yg aku mau diajak tukar link, yg baru datang tiba2 tukar link pasti akan hilang ga akan aku perdulikan hehehe

    BalasHapus
  7. @Anisayu
    Bagus Mbak,untuk perayu backlink mah jangan yach,hehehe.Makasih sudah hadir dan bisa menghangati form ini.Happy blogging.

    BalasHapus
  8. Malem mbak Laras, link Tunggara Blog's udah duduk manis di blog saya. Makasih ya mbak.. :D

    BalasHapus
  9. ehm..jadi telat narok balik. Moga rumah ini seindah rumah lama Sob...happy blogging!

    BalasHapus
  10. @Iskandar Aruji
    Santai ajah kawanaku maklum ko,orang sibuk..hihihi.
    Rumah lama ga bisa buka beranda,makanya ane hajar rumah baru dulu.Makasih Mas,Amin.Happy blogging too.

    BalasHapus
  11. datang untuk follow, ditunggu follow backnya y?
    terima kasih

    BalasHapus
  12. ok langsung saya pasang teh

    BalasHapus
  13. link sudah terpasang dan joint sukses..cek ulang ya,, sekalian pasang blog ane..trims

    BalasHapus
  14. thank berat mbak Laras.
    salam sukses selalu yea.

    BalasHapus
  15. Alhamdulillah tos dugi.. hehehe
    permios abdi siap2 pasang linknya Tunggara Blog's
    sakali deui hapunten teu tiasa lami nepangan...

    BalasHapus
  16. Sudah terpasang Teh,dari kemarin.Cuma saya baru bisa bertandang kesini,maklum orang sibuk,sibuk tidur hehehe.Makasih juga.

    BalasHapus
  17. siiip...sudah ane kasih di blog ane....
    cek lg...
    jangan lupa yaa.. backlinknya.
    thx.
    http://www.wisataindonesia23.blogspot.com

    BalasHapus
  18. Terima kasih sudah mau berkunjung ke blog saya. O ya, mari kita bertukar link.
    Link banner : http://i1180.photobucket.com/albums/x420/AndryAndryImut/CoverBlog2.jpg
    Link anchor : Andri-OP
    Alamat : http://andri-op.blogspot.com

    BalasHapus
  19. links sudah saya pasang di http://adsloko.blogspot.com/p/back-links.html

    ditunggu link saya tampil di blog ini, dengan link sbb:

    Anchor : Blog Tutorial Web Indonesia
    Link : http://adsloko.blogspot.com/

    Thanks dan Salam Kenal,
    Blog Tutorial Web Indonesia

    BalasHapus
  20. Tukar link ya sob,linknya sudah saya pasng di http://catatandarmanto.blogspot.com
    silahkan dicek?

    BalasHapus
  21. hello sis,linknya sudah saya pasang di blog saya, cek ya di mynotetuts.blogspot.com (sidebar)
    pasang link saya ya
    Mynotetuts

    salam kenal sis

    BalasHapus
  22. ijin link dibawa kedesa,mangga ricek bila ada kesalahan pasang mohon segera konfm supaya cepat diperbaiki..nuhun

    BalasHapus
  23. Tukaran links ya sobat, link Tunggara Blogs sudah terpasang dengan mulus

    BalasHapus
  24. salam kenal ya http://mgsriduwan.blogspot.com/

    BalasHapus
  25. Siipppp...! link sdh ane pasang di home page...
    Mohon di check ya http://www.klinikpulsa.tk

    BalasHapus
  26. gue masih newbi gan..
    buat backlink gratis dan mantab gan hasilnya... diisini...
    thx...


    http://wisataindonesia23.blogspot.com/p/backlink-free.html

    BalasHapus
  27. Linknya Tunggara Blog's uda saya pasang..Pasang jg link saya ya,ditunggu link backnya ya trims…

    BalasHapus
  28. @DownloadFilm4
    Yup sop sudah ane pasang linkmu di sidebarku,sayang saya kurang senang dengan penanaman link hidup dikotak komentar.Makasihkunjungannya,happy blogging.

    BalasHapus
  29. Link terpasang dengan sempurna dicek yaw,, si-angry.blogspot.com

    BalasHapus
  30. @Si Angry
    Thanks sop,segera kupasang.

    BalasHapus
  31. Gan tukar link yuk biar tali persaudaraan erat.trim

    BalasHapus
  32. gan tukeran link yuk .. ditunggu ya konfirmasinya :D ..

    yang mau tukeran link kesini aja , http://beritasepakboladunia88.blogspot.com/p/tukar-link.html . Thx

    BalasHapus
  33. link udah terpasang rapi di blog ane, ditunggu backling nya, thanks

    BalasHapus
  34. followback sukses sob..
    link sudah terpasang rapi..
    silahkan d cek..

    BalasHapus
  35. thanks for the visit
    link sudah terpasang

    BalasHapus
  36. terimakasih banyak sob :)
    link sobat sudah muncul,, check>> http://best-inspire.blogspot.com/2010/09/friends-links.html
    mhn kerjasamanya :)

    BalasHapus
  37. kalo gitu....tuk tukeran link....

    http://sutamisuparmin.blogspot.com

    nama :flying without wings.
    kunjungi dan koment,nanti saya backlink...

    salam kenal!

    BalasHapus
  38. Link Sudah Terpasang . Salam Blogger Indonesia :) , bisa di cek disini http://beritasepakboladunia88.blogspot.com/p/tukar-link.html

    BalasHapus
  39. gan............yuk tukeran link.....


    tolong kunjungi dan koment di http://sutamisuparmin.blogspot.com
    nanti saya link balik yoo.....


    salam kenal !!

    BalasHapus
  40. mantaf

    kunjungn balik ya wikiptc.blogspot.com

    BalasHapus
  41. numpang lapak yahhh :) visit : http://portal.vicshare.web.id/

    BalasHapus
  42. halo Admin Blog sahabat lama,(maaf agak melenceng) blog kamu masih nangkring tuh di websitenya bunda, masih mau tukaran link enggak.
    kalo enggak mau saya hapus tuh http://www.miablog.web.id/2015/08/link-exchange.html

    BalasHapus

Tanda kunjungan anda sah apabila ada tapak komentar di Form ini! Mohon untuk tidak menyampah,makasih tak terhingga atas kritik juga sarannya.

 
Copyright © 2012. Tunggara Blogs Privacy Policy
Support by Blogger
Created by : Creating Website
Tunggara Blogs - All Rights Reserved